Page: 1/1   
新々々あらく農園日記 (26) スパゲッティ・パーティ

 

あらく農園で採れたミニ・トマトを使ったスパゲッティ・ミートソース。ボランティアの一人、大口駅近くの居酒屋「きたはち」のオーナー Y さんからのプレゼントで、2016年2017年に続いて3回目です。今回は女性陣が作ったサラダも加わり豪華な昼食となりました。

 

味は煮込む時間で決まるとのことで、Yさんは湯煎で6時間。加えて白砂糖から作るカラメル・ソースが隠し味だそうで、専門家の料理は奥が深い。

 

ミートソース


(この他の記事はこちらから検索できます)

| すうさん | 08:14 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

Calendar

      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

Profile + Power Search

Search

Categories

Recent Entries

Recent Comments

Archives

Links

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode