2008年9月25日に始めた日記風ブログを毎日毎日飽きもせず更新中。最近は「Tomo蔵」と呼ばれながら、 「人生は冥途への暇つぶし」を人生観に、木工、ギター、地域活動、旅行と高齢者にしては忙しくしています。
あらく農園で採れたミニ・トマトを使ったスパゲッティ・ミートソース。ボランティアの一人、大口駅近くの居酒屋「きたはち」のオーナー Y さんからのプレゼントで、2016年、2017年に続いて3回目です。今回は女性陣が作ったサラダも加わり豪華な昼食となりました。
味は煮込む時間で決まるとのことで、Yさんは湯煎で6時間。加えて白砂糖から作るカラメル・ソースが隠し味だそうで、専門家の料理は奥が深い。
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